Привычка

Ириша Мороз
Не для меня твои рассветы,
Не мне ты говоришь «люблю»…
Зачем же думаю об этом,
И в памяти тебя храню?

И не тебя коснусь рукою,
И не тебе дарю я дни…
Но что мне сделать что б с тобою
Не снились больше ночью сны… ?

Давно пора поставить точку…
Не скажешь в трубку мне "привет:)"...
Любить тебя вошло в привычку.
Другого объясненья нет.

Сентябрь 2011