Дороже мира

Арк Нэ Сор
Твои желания дороже мира,
Вселенная не может помешать.
В сердце присутствует вера,
Душа должна все понимать.

Получишь ты то, что хотела.
Но мысли, возможно, прервутся.
Спокойствие мягкого тела,
И сладкие ноты прольются.

Знай же, как я многогранен.
Я горд своим небом и миром.
Тобой не хочу я быть ранен,
Уж лучше закончится пиром.

Где вместе мы на ночь оставшись,
Смотрели друг другу в глаза.
Где радость была, достучавшись,
Остаться вдвоём навсегда.