Выбор сделан

Арк Нэ Сор
Ты прибывала у меня в печали,
Смотрела на меня в слезах.
В душе твоей чувства кричали,
Но телом была на ножах...

Там боль приходила и страх,
Когда ты садилась в такси.
Застыли слова на губах...
Не скажу я сейчас, прости.

Ты себя убеждала что - нет,
Не должна возвращаться назад,
Но сердечко нашепчет ответ...
И у нас возникает приват.

Снова ты поцелуи мне даришь,
Снова я отвечаю на них.
Выбор сделан и ты принимаешь
И вопрос уже было притих...

Но вот возникают проблемы,
А выбор был сделан давно.
Когда пожалеем о том мы,
Что сотворим все равно...