ты поймешь, что вернулась домой...

Борис Вейшторт
твои локоны белоснежные,
заставляют играть в венах кровь.
Я в ладони беру руки нежные,
И целую их с жаждою вновь.

И целую твои губы страстные,
Обнимаю я тело твое.
И глаза, как озера прекрасные,
мне твердят: "Это счастье мое"!

И как амфору, самую хрупкую,
На руках я несу на кровать,
Чтобы нежную, сладкую, страстную,
Уложить там тихонечко спать.

И всю ночь просижу у кровати я,
Охраняя твой сон и покой.
А на утро, проснувшись в объятиях,
Ты поймешь, что вернулась домой.