Выборы парламента в Украине

Кариан
Сегодня лирика...
В ленивой дымке море.
Ребёнок тихо так не спит.
Цвет изумрудный не сокрыт
У берега. Бери в ладони.
Темней тоскливей дальше вид.
И небо, тоже без конвоя -
Серым повисло и висит.
ОКТЯБРЬ, господа, в "застое".
Задумал что-то. И молчит.