Пустота в глазах

Арк Нэ Сор
Взглянул в свои глаза.
Они совсем без цвета.
Так было не всегда,
Был свет голубого цвета

Чем дальше по линии шел,
Тем тускнее глаза сияли.
Там много чего нашел,
И цвет они потеряли...

Смотрю я сейчас в зеркала,
И вижу совсем серый цвет.
Цвет бездны холодный взгляд,
Не дающий на то ответ...

Цвет планеты совсем потух,
Не слышу седца стуков.
Остался таким же слух,
Ведь в пустоте нет звуков.