Имя, Фамилия, Отчество...

Павел Фингерик
Имя,Фамилия,Отчество,
Сердце,Улыбка,Глаза.
Автопортрет одиночества,
Миг,фотография сна.

Необъяснимое творчество,
Почтою,в виде письма,
С почерком в край неразборчивым,
Словно рецепт от врача.

Бред или все же пророчество?
Кто его автор? Душа?
Пишет немыслимым почерком,
Ночью по небу кружа.

В нем рай и ад с атрибутами,
Только в глазах от них резь.
Утром туманом укутанный,
Смысл неразборчив,но есть...

Имя,Фамилия,Отчество,
Пропуск,пароль в небеса.
Отзыв шепчу,так мне хочется,
Сердца улыбку в глазах!