Я не знала войны

Наталья Слободян
Я не знала войны. Не хочу ее знать,
Сыновей на войну не хочу провожать,
Похоронки с войны не хочу получать,
На могилки цветы класть, и плакать, и ждать

Не хочу...Не хочу быть вдовой. Не хочу!
и о том в небо мирное я закричу:
"Люди! Мир берегите! Убейте войну!
Чтобы люди не гибли убейте одну -

Эту черную тварь, уносящую жизнь,
Эту страшную месть за безумство чужих.
Засадите ее в гробовую тюрьму!
Раскрошите, рассыпьте позорную тьму.

Убивайте войну добрым делом своим.
Закрывайте наш мир сильным телом своим.
Чтоб не знали войны наши дочки-сыны...
Чтоб не знали войны...Чтоб не знали войны..."