Разбередить рану...

Наталя Ухова
РазберЕдить рану,
Разорвать рубаху.
Голову повинную*
Положить на плаху.
И подумать - лучше,
Если будет хуже.
И катиться ниже,
Опускаться глубже.
И дойти до точки,
В точку превратиться...

Вдруг проснуться утром,
Чтобы вновь родиться!



Сначала было:"Голову невинную.." Подумала, что все мы в чём-то повинны, за то и получаем.