Впадаю в детство

Марина Сергеева Шипокрыл
За спиной оставляю твой дом
И с первого шага, с размаха - лечу!
Замечаю не сразу: я на всю улицу - гром,
Смотрят косо в маршрутке - мурчу.

Помню - смотрели, с трудом помню сюжет,
Только стук по вискам "Какая красавица!",
Только выключенный в комнате свет,
Только то, как мне всё это нравится.

Еду хмельная, другая, счастливая,
С миром внутри и Миром на шее.
Впадаю в детство - стихи сопливые,
Пишу про тебя и млею, млею...