Ухожу, растворяясь по каплям в ночи

Алёна Седова
Ухожу, растворяясь по каплям в ночи.
Позади меня остается разрушенный мост.
Ты так долго молчал.
Так зачем же сейчас кричишь?
Я тону в океане соленом слез.

Сколько можно?
Довольно себя истязать!
Лучше раз задохнуться....
И сердце немому сдать палачу.
Бесконечность нельзя измерять.
Боль - цена за любовь.
Я плачу!!!

Ухожу...Но куда?
К горизонту бескрайней Вселенной.
Просто так побреду наугад.
------------
Темнота лишь отсутствие света.



25 ноября