Зачем нам говорить...

Татьяна Яцишина
Зачем нам говорить, без слов и так всё ясно,
Зачем нам этим чувствам имена давать,
Ты смотришь на меня загадочно и страстно,
Ты будешь мои губы нежно целовать.

Зачем нам говорить, и обсуждать начало,
И умножать обиды наши на печаль,
Мне просто как-то вдруг стало тебя мало,
И, что не вместе мы, стало как-то жаль.

Зачем смотреть назад и вспоминать, что было,
И глупые вопросы снова задавать,
Не нужно тебе знать, любила – не любила,
Сейчас есть я и ты, и есть о чём молчать.



25.11.12