Ты моя хорошая, ,, Зима

Саня Седой
  Благодать ли Божия, белый снег ли в даль...ты моя хорошая, радость, да печаль по совсем уж мИнувшей грешной, да святой красоте, покинувшей край мой золотой.Белою порошею новая пора, ты моя хорошая, чудо как щедра.Диво, как помешана вновь на чудесах, соткана, развешана в светлых образах.Злая, да пригожая, счастье ты и бред, ты моя хорошая, лучше тебя нет....