Призыв

Дмитрий Тихий
Спите,вы спите,солдаты,
Сложившие головы в тлен,
Не ждите-не будет награды,
Её не дают за плен!

В стране кулуарных решений,
Обиженных и господ,
В стране однозначных мнений,
Где каждый министр - мот!

Где в моде служители культа
С "Брегетом" на левой руке,
И где патриот - это "ультра",
Набитое на языке!

Где многие гости,как дома,
И сор,и плевки на полу,
А в синих экранах - истома,
И пир на чумном балу!

Бараны на улицах режут
Баранов на праздничный жор,
И стадо идёт за невежей,
Купившим чужой футбол!

Не спите!Не спите,солдаты,
В могилах,где черви и мрак,
Вставайте!Вы будете рады,
Вас ждёт настоящий враг!

13.11.2012