Ни зги

Тинн
Приходи постелить мне ко сну постель,
Приходи разгладить рукой шелка.
По атласной заводи заскользит
Невесомо-застенчивый твой рукав.
Приходи колыбелить меня, качать.
Приходи началом в иную жизнь.
Вот смотри, на запястье моем печать-
Код в неведомый мир. За него держись.
И затихнет время-считать цыплят
И сбиваться со счета на первых ста.
Приходи. Посвечу, чтобы не петлять,
Накормлю твоих птиц буквами с листа.
Но чиста и прозрачна твоя вода
Сквозь которую так не слышны шаги...
Приходи уложить меня навсегда
В этом мире , где нет ни тебя, ни зги.