Ночная странница

Арк Нэ Сор
Кто ты, ночная странница,
Кто ты, что ищешь радость?
Моей ты будешь пленницей?
Познаешь жизни сладость...

Все видят сны в своих мирах,
Все далеки от жизни той,
Ведь глубоко в других слоях,
Мы видим сладость и покой.

Вы верите в любовь земную?
А я ведь верю хоть и прогадал...
Не удержал её, не удержал речную,
И потерял хоть знал и угадал...