Давай с тобой по рюмочке

Ида Вагнер
Давай с тобой по рюмочке,
А может и по две,
По полному ведерочку,
Коль ветер в голове.

Давай еще по маленькой,
А может и по три,
За папеньку, за маменьку,
Пока горит внутри!

Давай хоть по наперсточку,
По ложечке одной,
Закусим старой косточкой,
И снова риним в бой!

По блюдечку, по чарочке,
Под шаловливый тост.
Как здорово на парочку,
С тобою строить мост!

А может по бочоночку,
Не пропадать добру!
Не жаль уже печеночку,
С похмелья, поутру!

По капельке, по стеклышку,
Налей, налей, налей!
A с миленьким, хорошеньким,
Еще вкусней, вкусней!