Глянцевая соперница

Валентина Ващенко
 Ты выжег имя одноклассницы на пальцах,
но прикрываешь буквы длинным рукавом.
А у меня - в фалангах - хруст...Исчерпан кальций!
Жжёт фото девушки - в кармане боковом.

В твоём альбоме я стащила чьё-то фото:
косички девочки кольнули мне в глаза.
И вспыхнул лоб мой растекающимся потом -
от жаркой ревности скатилась вдруг слеза.

По гороскопу обезьяна я.Не дура!
Но нет мужчин,готовых драться за меня.
Ну что в девчонке той?! Нахальная фигура...
И почему ты для неё седлал коня?

Проговорился,что тебе я не чужая.
И я сдираю глянец острым  ноготком...
Но что ты чувствуешь, до дома провожая,
когда руки твоей касаюсь локотком?