Была бы всем

Илья Скид
Если рядом стоишь ты,
То расцветают все цветы,
От удивление глаза мои пусты,
Я напишу тебе стихи.

Как-будто, этот образ твой, передомной,
Как тишина мне в след кричит: постой!
Ты обернись, послушай ведь не раз,
Ты не увидишь ее глаз.

Лишь в отрожении горит лицо,
Красивое и яркое было оно,
Уносит запах ветром, нет ее,
Ты просто была всем, мое.