Если сердце любовью дышит

Лана Сапиенс
Чистый Свет получивший свыше
Никогда этот Свет не прячет -
Если сердце любовью дышит,
То не может оно иначе.

Никого не учил Спаситель
Укрываться от мира в келье.
Света Вечной Любви носитель
Не закроет тот Свет в ущелье.

Не желая пути иного,
Освещая другим дорогу,
За собою ведёт он снова
Путеводной звездою к Богу.