Я - лишь одна душа моя!

Степания Самей
Мне в этой жизни дали
Её лицо, её глаза.
Беречь просили, знали:
Изношенным "верну" назад.

Судьбу определили,
Кратчайший путь наметив мне.
Собьюсь, предположили,
Пройду окольным, как во сне.

Вжилась во всё чужое:
Работа, страсть, друзья, семья...
Действительность не скроешь,
Я - лишь одна душа моя!