Она святая!

Александр Широких
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2011/11/16/1931

Она посланница из рая?
Не знала там таких мужей?
Да нет же, нет – она Святая.
Муж послан в испытанье ей!

Его прекрасно понимая,
Не смотрит косо на людей.
Обед молчком  разогревая,
Не думает, что он злодей


А он, свою играя роль
Тщеславника и эгоиста,
Не чувствует святую боль,-
Себя представил как чекиста.

Мне жаль тебя, Святая Мила,
Не понятых твоих страстей
Свою любовь ты сохранила,
Ценой проплаканных ночей

25.11.2012г.