В Объятиях будто в Космосе

Мустафина Эльнара
В объятиях твоих
Словно в невесомости
Я будто в туманном облаке,
Теряю ощущение прикованности
В воздухе
Стою, замирая от ощущения
Иного измерения

Чувствую твои всхлипы
И застываю в своей отрешенности
Слезы застряли внутри

Сегодня я узнала тебя заново
Твои стихи волнами
Мурашками по коже
Стучались в двери закрытые
Расшатывали защиты все внутри

Ты напоминаешь мне о мечтах
Твое восприятие - мое отражение
Ты возвратила  мне частицу себя
Зарытую отвержениями

Созерцаю Космос внутри
Вспоминаю свои проявления
Ты напомнила мне, что такое Любить
И чувствовать Жизнь во мгновениях