Любовь жива

Владимир Холод
А мне не нужно от тебя
Каких то неземных регалий.
Живём простецки – лишь любя.
И от любви ведь не устали.

Листаем жизни календарь,
Где были и пустые даты.
Назад посмотрим – нет, не жаль!
И вновь шагаем без утраты.

Любовь жива у нас с тобой.
Пускай немного постарела.
Довольны всё ж своей судьбой,
Хотя по-разному вертела.

Смотрю, как внука на руках
Ты держишь бережно, игриво.
Какое счастье в облаках?!
Да вот оно! С улыбкой милой.