Вот, такие мысли...

Фёдоров Рафаил
        Она ушла, не попрощавшись
              Николай Орлов
http://www.stihi.ru/2009/03/25/7484

Она ушла, не попрощавшись,
Открыла в будущее дверь,
Что потерял я, с ней расставшись,
Доходит до меня теперь.
                ===\/===

Федоров Рафаил. 25.11.2012 0:35

Из ниоткуда, будто появившись…
Уйдя, как будто, в никуда…
Она ушла, ведь даже не простившись!
Но дверь, всё ж, приоткрыла. И года…
   Прожитые подробно описала.
О будущем с тревогой говорила.
По ходу дела: она знала…
И это дело, видимо, любила.
   Задумался…а, что ж я приобрёл с её приходом?
Что потерял я, распрощавшись с нею?
Расстался с месячным доходом…
С тех пор гадалкам я не верю!