Праздник мамы

Любовь Григорьева 2
Праздник! Праздник мамы сегодня у нас,
Рада видеть ваше сияние глаз
Мамы, красота ваша сводит с ума,
Пусть вас не коснётся зима.

Припев: Будьте красивы вы, мамы всегда,
И не меняйтесь для нас никогда
Мамы, вы красивы всегда.

Мамы, как приятно мне слышать ваш смех,
В жизни вашей пусть будет только успех
Пусть тревоги никогда не коснутся души,
Боже, как вы все хороши!

Припев: Пусть обойдёт вас сторонкой беда,
Будьте любимы вы, мамы всегда
Мамы, вы любимы всегда!

Пролетают, словно птицы, куда-то года,
Оставайтесь молодыми вы, мамы всегда!
Ваши дети пусть растут под счастливой звездой
И в семье пусть будет мир и покой.

Пусть чередой пролетают года,
Будьте вы молоды, мамы всегда,
Не старейте никогда-никогда.


Поздравляю всех мам с замечательным праздником! Счастья вам и любви ваших детей и внуков.

Песня написана на мелодию "Вологда"