Матери

Елизавета Цвилиховская
Я уважаю силу матерей, -
Тех хрупких женщин, что хранят очаг.
Они сильней мужчин, да и мудрей,
Неся всю тяжесть на своих плечах.
За словом «мать» скрывается так много:
Любовь, надежда, радость, понимание,
Отвага, сила, вера, страх, тревога…
Да, званье «МАТЬ» – достойно подражания!
Но, знаете, есть женщины особые…
То – матери болеющих детей…
Вот это – да! Писать бы с них пособия
По воспитанию ВЕЛИКИХ МАТЕРЕЙ.