В отсутствии понимания

Кирилл Векша
Банальность моих абстрактных видений меня поражает, но мне хорошо..
мне так прекрасно и тепло…Я так хочу приходов еще…
я не один, мой мир мне выдумает друга, а может даже и подругу…
мы будем вместе танцевать, кричать…нас будет трое..
я, он или она и тот иной…который смотрит сверху, жалкий параноик..
Он без наркотиков живет, ему не трудно…он не видел пустоты…
В его же мире все не так…там нет ни красок, ни друзей…он как машина…как дурак…работа, дом, друзья, учеба…жена, ребенок…бессмысленно прожитый век…могилы. И лишь на время легкий след…о том, что был, что жил. Пытался быть, но так и не славился с тем, что легче тем, кто жил в прекрасной сказочной тюрьме….