Домой

Богдан Синягин
Вот и конец. Песенка вся...
Сын и Отец, скоро свидимся.
Взяв за руку, весь из огня,
По мостику ангел мой
Отведет меня домой.

Вон он, летит, белый с трубой.
Вон он, трубит, ангел седьмой.
Ну вот, приплыл я к берегу...
И, что есть сил я быстро бегу,
Как я быстро бегу домой! 

Ой, ты трудна, дороженька.
Глянь, из окна Боженька
Машет рукой. Радуется!
Что блудный сын сам
Возвращается домой...