Женщине

Алла Ушакова
Всё дело в женщине. Она
Давно мужчину покорила.
Она и создана была
Лишь для того, чтобы любила.

Всё дело в женщине. Она,
Глотая слёзы, разрываясь,
Мужчину сквозь века ждала,
Любовью часто опаляясь.

Всё дело в женщине. И нет
Других причин, чтоб сомневаться
Кто Вас родил на этот свет,
Чтоб матерю уже остаться.

Всё дело в женщине. Она
Несла свободу, справедливость.
Она жила. Она жива,
Храня свою неукротимость.

Спасибо женщины! Ведь с вас
Легенды мира начинались!
Спасибо, женщины! Без вас
Мужчины б без житья остались!