Сын и мать

Раиса Баштакова
Одна растила сына мать...
Теперь же требует отдать
тепло, что сыну  подарила -               
она-то знает как  любила!
А может в долг, и
              ждёт расчёта?
Признаться только неохота?
Цена  любви – любовь от сына?
- Не может быть она красивей,-
я  мать пытаюсь  убеждать, -
никто не любит так, как мать!
Она  ж готова всё отдать -
сорвать  последнюю рубашку!
С душой открытой нараспашку               
понять сумеет, оправдать.
Слова остались без внимания,
я не облегчила страданий.
Мне больно, жалко  эту мать -
вся переполнена обидой,
тепла в глазах не стало видно.               
Так сына можно потерять...