Она уйдёт, оставив ночь

Света Соль
Она уйдёт,оставив ночь,
с улыбкой на лице.
никто не сможет ей помочь.
никак,ничем,нигде.

Оставив в памяти твоей
красивый силуэт,
воспоминанья, где вы с ней
один делили плед.

И убегая,крикнет вслед:
"не думай обо мне!"
она - одна,таких же нет.
и не найдёшь нигде.

Она ушла,оставив ночь
и мысли все в мечтах.
из головы их гонишь прочь,
но снова слышишь в снах.

Она ушла,не жди её.
пойми и отпусти.
учись дышать не для неё.
ты для себя...дыши