***

Екатерина Лавицкая
все циклично. все как надо.
сладким ядом по губам.
бред и гам.
скука.
не куда приткнуться
ощущаешь телом всем
как бессмысленно проходит
каждый выдох на земле.

все свалилось, навалилось,
вывалилась из самой себя.
он стоит за моим порогом
чувства свои за собой ведя.

он для меня колея,
из которой бы выйти.
нельзя.

странная польза из сна.
вычленяю фрагменты.

вот оно частное.
слагаемое плюс слагаемое.
вот оно-счастье.
оно наверное не досягаемо.

вычетание исключая.
только один на один.
элементарная арифметика
действует на тебя
лучше любых эйфоретиков.

сплю.
дыхание, взгляд.
черт!
ну пожалуйста, спи!
  Не выносимо
вздрагивать каждые полчаса.

вот она,
здравствуй, черная полоса