И провалюсь в такие бездны...

Арсений Платт
Когда душа в осеннем трансе –
Уже не хочется спешить.
Сужаются границы странствий,
Годам сдавая рубежи.

Не балует судьба-злодейка,
На карте новый курс чертя.
И никогда проливом Дрейка
Я не пройду ко всем чертям.

Но все же много интересных
Вещей увижу на финал...
И провалюсь в такие бездны,
В которых сроду не бывал.