Гонит ветер по бульварам жёлтую листву

Ольга Клео
Гонит ветер по бульварам жёлтую листву,
И не ходят больше пары в городском саду.
По аллее бродит осень и шуршит листвой...
Здесь назначено свиданье у неё с зимой.
     Превращаются дождинки в лёгкий снегопад,
     Тают на руке снежинки - капельки дрожат.
     Белым снегом запорошен старый парк слегка...
     Это в город опустилась с облаков зима.
И весь мир переменился - всё вокруг бело,
Засверкал снег, заискрился - на душе светло.
Словно не было печали в жизни никогда...
И осталась за плечами молодость моя.


Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек " Встреча осени с зимой" в разделе "Музыка" на сайте "Мой Мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.