***

Александр Егоян
Не знаю я с чего начать,не подберу сейчас я слов.
Так сильно больно на душе в которой кончилась любовь.
В которой я как снег растаял,в которой больше тебя нет.
Мечты не сбывшихся желаний,мечты не сбывшихся надежд.
Где каждая минута в жизни как целый праздник для меня.
Когда проводим время вместе,где ты даешь любить себя.
И кто то скажет что так лучше,и кто то скажет что,забудь.
Настанет время и однажды ,ты встретишь милую свою.
Но не хочу я пожелать вам хотя бы краем это знать.
Что тех людей которых любишь,им откровенно наплевать.
На все слова,на все поступки,на что ты готов для них.
Они живут какой то жизнью,где нет своих и нет чужих.
И больно принимать ошибку в которой сам ты виноват.
Что подпустил к себе такую,которой так то наплевать.