Солнце яблоком упало

Артур Королёв Стихи
Солнце яблоком упало
На раскидистую рожь,
И трава затрепетала,
Чуя радостную дрожь.

Еду полем, еду лесом,
Повторяю в ночь сове.
Ветер, как шальной повеса
Приласкался к голове.