С праздником Вас... дорогие Матери!!!

Александр Котельников
День матери сегодня на земле!
Мы все обязаны вспомнить о тебе...
Нам надо всех матерей  поздравить
И подарки им всем отправить.
Что родные дети их не забывают
И частенько о них вспоминают...
Как мать растила их, берегла!
Ночами всеми она не спала.
От всех невзгод нас сберегла,
А сколько книжек нам прочла...
И заложила в детстве в нас ума,
Чтоб мы учиться могли сполна.
Идти по жизни твёрдым шагом!
На Родине в руках,- с флагом...
Страну свою здесь укреплять
И матерям все нашим помогать.
Чтоб жили они все в достатке!
В жизни было всё в порядке...   
Не плакали они и не рыдали!
Шагали по жизни без печали.
От чистого сердца! Матерей
поздравляем...
Счастья огромного и любви
им желаем!
Чтоб солнце светило да их
согревало
И мирное небо их возвышало!
Улыбка с лица у них не пропадала…
И Мать! никогда на  земле не рыдала!