***

Космик
Надоело тонуть в тебе, слышишь?
Надоело чего-то мне ждать!
Один шаг - и прощай ты и крыши -
хватит миру себя отдавать.
Ну смотри, что у нас с тобой выйдет?
Ничего.
А хотелось бы мне...
Но тебе же не нужно.
Я пылью
разлетаюсь, сгорая в огне.
Ты пусти меня только в ту бездну!
Ты мне дай от тебя убежать!
Я же просто сгоревшая ведьма,
не хочу больше даже летать.
Не могу я терпеть больше чувства!
Прошу, дай мне спокойно дышать!

Это тоже большое искусство -
безнадежно тебя ждать и звать.