***

Космик
А внутри меня рвется струна,
отскакивая плетью по пальцам.
И...
Похоже, я все же больна
и долго еще волком метаться
мне от края до края души,
кидать вокруг от кожи ошметки.
Надоела как Эта мне жизнь!
Ну сколько мне стирать следы плетки?
И держать сколько это в себе?
Истерика немая внутрИ жрет.
Ну а сердце давно на стене
гвоздями и цепями...
Не движет
больше кровь.
Мне б кричать и стонать,
на стены лезть от боли, пасть кАмнем,
а могу лишь тихонько дрожать
невидно и неслышно страданьем.