Человек человеку - свет

Космик
Человек человеку свет.
Если Lumen в ушах - побег
обеспечен от тьмы.
Полет
на концерте в толпе несет
далеко - мы одно с толпой.
Льется музыка в душу...
Пой!
Пой нам, Тэм!
Открывай сердца!
Отражайся, свети в глазах!
Расскажи же о чуде нам!
Научи нас хорошим снам!
Вот смотри, пред тобой сидим,
и сердец стук - единый ритм.

Lumen нам распалит огонь -
Никого не пугает боль.
Ведь везде, знаешь, есть просвет -
Человек.
Человеку.
Свет.