Поздравительные С Днём Рождения!

Олег Осадчий
Ну что сказать Вам в этот День!
Все поздравления банальны,
Хотя подумать мне не лень,
не буду я оригинальным.

Желаю Счастья, как всегда.
Здоровья, и конечно денег,
пусть наилучшие года,
Господь с лихвою Вам отмерит!
__________________________________

Немного грустно в День Рождения,
но прочь тоску и пессимизм.
И пусть не мучают сомнения,
ведь неплохая штука жизнь.

Нам возраст тоже не помеха.
В душе мы молоды всегда.
Желаю Всем побольше смеха,
пусть стороной пройдёт беда!
______________________________


Не грусти и не плачь в этот День!
Ведь женщине всегда восемнадцать!
Пусть даже больше ей может казаться,
не хандрить - это самая главная цель!
_______________________________

Счастья, Радости, Веселья
и Здоровья, в самом деле.
Чтоб Удача Вас любила,
неприятность мимо плыла,
больше смеха и везения
и гоните прочь сомнения,
Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
____________________________

Здоровья, Счастья и Любви
На годы даже не смотри
Пускай Удача и Успех
К тебе придут и будет смех.

Ты родился в Год Дракона,
значит мудрым будь, как Змей.
У Судьбы свои законы,
но в Удачу просто верь.

Поздравляю с Днём Рождения,
и Всего, Всего, Всего,
и Хорошего Настроения,
СНОГСШИБАТЕЛЬНОГО!