***

Космик
Стоя в сторонке, тоже можно любить.
Достаточно просто, чтоб любимый был рядом.
Даже не хочется судьбу мне просить
чего-то побольше, чем раз встретиться взглядом.
Слышишь?
Не просто так смеюсь я с тобой,
не просто делюсь я грустью.
Знаю, ты сможешь
вылечить.
Каждый раз кричать хочу "Стой!",
но я просто зритель.
Это даже не гложет.
Счастлива!
Просто счастье - видеть тебя.
Мне этого хватит.
Хуже было б не видеть.
Наша с тобою встреча - слабость моя,
несметное счастье, мой источник и сила.