Как-то так... по работе

Ольга Каневец
Но ты уязвима - везде и всегда,
И ты понимаешь, что верить нельзя,
Что выбрала ты нелегкий свой путь -
Сдаваться нельзя и нельзя отдохнуть....

... А ты верила в правду, ты хотела добра...
А тебе объяснили: верить было нельзя!
Ты закрой свою душу и про сердце забудь
И тверди: я не струшу, я смогу, как-нибудь.

И взбираясь на гору, оглянуться не смей !!!
Ибо эти погоны говорят лишь - сумей !!!