Влекут неведомые дали

Ольга Гроза
Влекут неведомые дали,
Душою чувствуем  полёт.
И  звуки в стиле пасторали
Звучат все ночи напролёт.

Блуждаем в дымчатом тумане,
Дожди в лицо и листопад.
Парим волною в океане,
Небесный манит звездопад.

Небесный свет,его мерцанье
На лучезарной вышине,
Земных цветов благоуханье
В благословенной тишине.

Источник света, звёзд сиянье
И лета яркий изумруд ...
Вселенной чувствуем дыханье,
Начертан свыше наш маршрут.

На парусах земной надежды
За горизонт, к другим мирам.
Мечта исполнится однажды!
Вперёд,, мой друг, назло ветрам!

               25.11.2012 года

                Ольга Петросян