Камушек

Виктор Маркелов
Камушек, камушек...
Милая, как замужем?

Кабы знать заранее -
Сколько ждать свидания...

Даты округляются,
Образы стираются...

Утекают, как вода,
Безвозвратные года...

Камушки, голышики...
Милая услышит ли?

25.11.12г