Чёрная лилия

Шерлин Росса
Плэйкаст:


Чёрная лилия  - вечная тайна,
Что лепестками окутана с нежностью
В бархат и кружево с необычайно
Лёгкою, но грациозной небрежностью.

Лилия ночи, цветок очарованный,
Словно  ласкающей музыки звуки,
Тёмный букет из осколков фарфоровых,
В кровь истерзавших и сердце, и руки.

Чудо манящее, непостижимое,
Вечная женственность, душу томящая,
Рядом, но всё-таки неуловимая,
Тень на ветру недоступно-дразнящая.



Иллюстрация автора