У Самары в ОПЦ нано-митинг на крыльце

Сергей Хазов
У Самары в ОПЦ нано-митинг на крыльце:
Речь толкают демократы с интеллектом на лице.
Вышел дедушка Никишин:ну,сейчас мы речь услышим!
Поругав немного власти,испарился восвояси!
"Оккупайцы" выступали-тоже сильно власть ругали.
Несмотря на непогоду был Лашманкин от народа.
Кузьмина всем рассказала про позицию вассала:
Про Россию и про власть говорила она всласть.
Нано-митинг был так скучен:в прессе нашей не раскручен,
Интеллектом не богат, лишь тусовка для ребят.