вектор разлуки

Иоланта Маск
вектор бытия,ворвался в параллели,
визитку предоставила луна,
вы теперь не мой,что вы в самом деле?
во власть вступает холод и зима.

сто двадцать дней возврата,
отдать тепло планете,
задействовать структуры жкх,
заметная печаль,страдает каждый третий,
все,что не в ней,увы не без греха.