Пора...

Александр Васин 4
Чужбину с некоторых пор
С ее бесспорной красотою
Я « видеть» перестал в упор
И планов никаких не строю.

Я злюсь на то, что у меня
В родном краю не все в порядке,
И лезет в голову фигня,
Которой не найти разгадки.

А ведь до некоторых дней
Я жил в уюте и достатке…
Пришла пора, и надо мне,
Наверно, собирать манатки.